Resep Kue Sus Kering Keju - Buka Mata. Semoga artikel Resep Membuat Kue Sus Kering Keju ini bermanfaat.
Bahan Sus Kering Keju :
- Mentega 100 gram
- Keju parmesan bubuk 50 gram
- Tepung terigu 110 gram
- Telur ayam 1 butir
- Kuning telur 1 butir
- Baking powder 1/4 sdt
- Garam 1/4 sdt
- Air 225 ml
Cara Membuat Sus Kering Keju :
- Didihkan air, mentega dan garam.
- Masukkan terigu, baking powder & keju sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Angkat, dinginkan.
- Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
- Masukkan adonan dlm plastik segitiga, beri spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang bersemir margarin.
- Panggang dlm oven bersuhu 200°C hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar